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Bunter Kartoffelsalat

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Bunter Kartoffelsalat

Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Marinierzeit: 30 Minuten

1. Den Schinken in feine Streifen, die Radieschen in Scheiben und die Frühlinhs-zwiebeln in dünne Ringe schneiden

2. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit den übrigen Salatzutaten in einer Schüssel geben.

Variationen
Anstatt dem gekochten Schinken können Sie auch Puten- oder Hähnchenaufschnitt verwenden.

Zutaten (für 2 Personen):
120 g gekochter Schinken
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
2 EL Salatcreme (fettreduziert)
2 EL saure Sahne (max. 10% Fett)
etwas Gewürzmischung (salzarm)
evtl. 1 TL Senf
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte je Portion:
330 kcal, 1370 KJ
3,5 Broteinheiten
4,0 Kohlenhydrateinheiten
18 g Eiweiß
9 g Fett
42 g Kohlenhydrate

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Autor:   Michele
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